fbpx

Author Archives: admindermaluz

Review Dermaluz Acne Series Package, SkinCare Jerawat Harga Murah Hasil Melimpah

Mencari produk SkinCare untuk wajah jerawat memang harus selektif yah guys,,, dari bahan dan kandungan serta manfaat apalagi jika memiliki wajah yang sensitive dan berminyak seperti wajah berjerawat. Seperti wajahku yang memiliki jenis berminyak namun sulit sekali menemukan produk jerawat yang cocok sekali dengan wajahku, pengen cantik malah semakin parah. Salah satu teman merekomendasikan salah

Dermaluz Pro Active Acne Night Cream, Krim Malam Paling Jitu Lenyapkan Segudang Permasalahan Jerawat

Hi Dear, di masa pandemi  seperti ini diharuskan untuk tetap berada dirumah, dan melakukan aktivitas luar seperlunya saja, menjaga jarak dan keharusan memakai masker juga harus diterapkan dalam kehidupan sehari – hari. Berdiam diri dirumah tapi kok kulit masih berjerawat padahal lingkungan kotor dan polusi udara tidak mengenai wajah kita, jangan salah! Polusi dan udara

Wajah Cerah dan Bersinar dengan Dermaluz Facial Treatment Power Essence dan Dermaluz Lucem Smoothes Power Serum, No Kusam, No Noda Hitam!

POSKOTAJABAR,BANDUNG  Hy Guys…. Selamat weekend, acara liburan dan berlibur tentunya sudah menunggu kan ? dan kamu pasti sudah menanti serta merencanakan liburan akhir tahun ini bersama siapa dan kemana? Namun kondisi wajah kita yang sedang tidak baik karena cuaca yang terus berganti ganti gak jelas, serta faktor lingkungan dan keadaan wajah mungkin membuat kamu khawatir

Review: Dermaluz Acne Series, Skin Care Lokal Terjangkau untuk Kulit Berjerawat

Sebagai pemilik kulit kombinasi, saya kerap menemui berbagai permasalahan, mulai dari komedo hingga jerawat. Bagi saya, menangani jerawat adalah hal yang susah-susah-gampang. Soalnya, nggak cuma harus telaten dalam membersihkan wajah, tapi juga picky dalam memilih produk skin care yang tepat. Untungnya, saya sudah menemukan produk yang pas dan cocok di kulit, yaitu rangkaian produk skin care dari Dermaluz

Nyobain Dermaluz Series, Gimana Hasilnya?

Nyobain Dermaluz Series, Gimana Hasilnya? Muka berjerawat memang butuh perawatan khusus. Skincare yang digunakan juga nggak bisa sembarangan. Bahkan terkadang, menurut saya banyak skincare yang mengaku dirinya acne-prone skincare-pun belum tentu cocok untuk kulit berjerawat. Banyak juga produk-produk acne yang kandungan ingredient-nya terlalu harsh, yang malah bikin ketergantungan. Tapi beberapa hari ini saya lagi nyobain serangkaian produk dari Dermaluz Acne Series. Jadi dalam 1 rangkaian Dermaluz Acne